새로운 댓글을 작성합니다.

title: 뱃싸다구봉형

embed allowscriptaccess="never" src="https://twitter.com/i/status/1175764366169399296"

혹시 못보신 분이 있다면 보고 오시죠

https://twitter.com/i/status/1175764366169399296

B-day를 맞아서 공개된 트위터 영상에서 정체불명의 4가지 문양이 나왔습니다.

우리 뱃등이 들은 이것은 WB 몬트리올의 새로운 배트맨 게임 시리즈 발표로 확정 짓고 있습니다.

f8cd87797a25d422db2fbe58898fe6aa0aaee2120caca71ecfcb3ad1de4dc782c5a7fd2bcb3c5c5395e52ac255f37d2060eccb2e2b8725cef0803d8f04016c04395332fb4783f04fea56e9afdd34a8f37ceb78325a9f4725f19d3306a4034f27.jpe.jpg

기존의 아캄 시리즈는 '락스테디' 에서 제작했지만 그 중간에 'WB게임즈 몬트리올'에서 제작한 '아캄 오리진'이란 작품이 있었지요 아캄시리즈의 외전 같으면서도 프리퀄 이야기를 다뤘지만 빌런 연출이나 스토리가 간지 폭발 작품이었기 때문에,  

땡크전이나 만들었던 락스테디 보다 낫다는 평가도 있는 작품입니다. 바로 그 아캄 오리진의 후속작이 나올 가능성이 매우 높아졌기 때문이죠

혹자는 또아캄이냐 하겠지만, 또캄을 떠나서... 배트맨이 DC를 먹여살리고 있기때문에....

뭐 아무튼 이런 깔쌈한 이스터 에그 덕분에 배트맨 팬들이 간만에 행복회로를 돌리고 있습니다.

일단 제가 보기엔  딱봐도 동양의 용의 기운을 담은 '리그 오브 어쌔신' 느낌이 나는데요.

이전 아캄시리즈에서 제대로 등장한 적이 없기 때문이죠. 배트맨 세계관에 큰축인 만큼 이번 게임에서 다뤄지지 않을까 생각 되긴합니다.

딱히 위의 리그오브 어쌔신 로고랑 닮은 느낌은 아니지만... 뭐... 일단은 다들 그렇게 추론을 하는거죠.

혹자는 4개의 단체가 등장하지 않나 하는 추측도 있더라구요.

나이트윙이 이끄는 '올빼미 법정', 데미안의 '리그오브어쌔신' 뭐 트라이곤 등등 

그렇게 되면 멋지긴 하겠지만 배트맨 메탈 이벤트 만큼 똥이 될거 같긴하네요.

그냥 제가 볼때는 로고가 점점 진화하는 모양새로 보여지는데 말이죠.

여러분의 생각은 어떠신지? 

하 또캄도 좋고, 울궈먹어도 좋으니 빨리 발표됐으면 좋겠네요

ps:게임난이도 같기도 하네요 ㅋㅋㅋㅋ 이지, 노말, 하드, 톰킹배트맨 난이도  이렇게 4개로 ㅋㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
돌아가기