• 요새 시간을 쪼개서 하는게임이
  • title: 뱃싸다구봉형
    조회 수: 14, 2017.06.07 00:03:43
  • 풀아웃 4로.... 인육캡슐 공장 만들기 놀이랑.... (글로 쓰고보니 섬뜩하네요 -_-;;; 소고기로 바꿔야겠어)

프레이, 서지 등이 있는데...

서지는 망겜삘이고 나머지 두개는 재미있군요...

그나저나 어서 쉐도우 오브 모르도르가 나오길.

여러분의 프렌들리 네이버후드 봉형!!

댓글 4 ...

• Ziniously

가을 출타 DLC 지르셨군요ㅋㅋ
    저는 본편만 라이브러리 전시중이네요ㅋㅋ

(소근소근)
    쉐도우 오브 모르도르는 이미 나와있습니다.
    쉐도우 오브 워가 출시 예정이에요!!

title: 뱃싸다구봉형

히익!! 그렇네요 ㅋㅋㅋ 근데 8월 출시였는데 10월로 연기되어서 슬픈중 ㅠㅠ

• Ziniously

저랑 같이 사전예약 하러 가시죠 형님?ㅋㅋ

JohnDoe

서지……SF풍 다크소울이라 기대했는데 오히려 게임성은 블본 열화판인데다 심지어 맵구조도 겁나 불친절하고……게임 시스템은 칭찬할게 많은데 게임 자체가……하
위지윅 사용
번호
제목
닉네임
5 Ziniously 9 2017.07.16
4 title: 뱃싸다구봉형 7 2017.07.14
3 title: 뱃싸다구봉형 31 2017.06.07
title: 뱃싸다구봉형 14 2017.06.07
1 title: 뱃싸다구봉형 10 2017.06.01
태그